Мастерские федерального проекта "Молодые профессионалы"
«Обучение дистанционным технологиям на платформе Moodle» ДОТ
Мастерская 1 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
«Нормативно-методическая база оценки и отбора документов организаций на постоянное хранение. Экспертиза ценности документов и комплектование архивов» ДОТ (ПК, 36 часов)
Мастерская 1 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
«Применение стандартов при документировании управленческой деятельности (ЭО)» (ПК, 36 часов)
Мастерская 1 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
«Формирование, оформление и организация хранения дел по личному составу» (ПК, 36 часов) (ЭО)
Мастерская 1 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
«Ведение документации по учету и движению кадров (ДОТ, в том числе, для лиц с ОВЗ)» (ПК, 36 часов)
Мастерская 1 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
«Ведение организационной и распорядительной документации в организации (ЭО)» (ПК, 36 часов)
Мастерская 1 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"
«Основы финансовой грамотности (ДОТ)» (Общеобразовательная общеразвивающая программа 16 часов))
Мастерская 2: Бухгалтерский учет
«Организация и ведение кадрового учета (ПС 559)» (ПК, 36 часов) ДОТ
Мастерская 2: Бухгалтерский учет
«Основы налогообложения (ЭО)»)» (ПК, 36 часов)
Мастерская 2: Бухгалтерский учет
«Кассир (в том числе, для лиц с ОВЗ)» ДОТ (профессиональная подготовка, 112 часов)
Мастерская 2: Бухгалтерский учет
«Изготовление закусок разнообразного ассортимента» (ДОТ)» (Общеобразовательная общеразвивающая программа 16 часов))
Мастерская 3: Поварское дело
«Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов с применением инновационных технологий»» (ПК 36 часов) ДОТ
Мастерская 3: Поварское дело
«Организация работы современного предприятия общественного питания (ДОТ)»
Мастерская 3: Поварское дело
«Разработка меню и приготовление блюд диетического питания, детского питания»» ДОТ, (ПК, 36 часов)
Мастерская 3: Поварское дело
«Управление эффективностью работы персонала предприятий кондитерского и хлебопекарного производства (ДОТ)»
Мастерская 4: Хлебопечение
«Контроль качества готовой хлебобулочной продукции (ДОТ)»
Мастерская 4: Хлебопечение
«Повышение эффективности и качества производства хлебобулочных изделий»
Мастерская 4: Хлебопечение
«Разработка виртуальных экскурсий (ЭО)». (Общеобразовательная общеразвивающая программа, 16 часов)
Мастерская 5: Организация экскурсионных услуг
«Разработка виртуальных экскурсий (ДОТ)»- 36 часов
Мастерская 5: Организация экскурсионных услуг